Préparation: 
15 min.
Cuisson: 
30 min.

Pour pour 6 pers. :

6 grosses poitrines de poulet désossées (sans peau ni gras),

180 g de fromage de chèvre crémeux,

1 bocal de Pesto Oriental Thala,

6 à 8 Tomates séchées Thala, égouttées et coupées en lanières,

1/2 Tasse de farine,

15 ml d'huile d'olive,

1 c. à S de beurre,

125 ml de bouillon de poulet,

sel et poivre noir du moulin,

1 - Découpez le filet des poitrines de poulet. Couper les en deux horizontalement, jusqu'à environ 1 cm du bord.
2 - Ouvrir les poitrines comme un livre puis les mettre entre deux pellicules de cellophane.
3 - À l'aide d'un maillet, aplatir légèrement les poitrines pour qu'elles soient d'épaisseur uniforme. Retirer la pellicule de plastique du dessus.
4 - Diviser le fromage de chèvre en 6 portions et les façonner en petits rouleaux.
5 - Couvrir chaque poitrine de Pesto Oriental Thala, d'un rouleau de fromage de chèvre, puis de lanières de tomates séchées.
6 - Saler et poivrer. Replier l'un des côtés sur la garniture, puis rouler délicatement en serrant bien.
7 - Attacher les roulades avec de la ficelle à rôti à plusieurs endroits.
8 - Mettre la farine dans un plat peu profond, saler et poivrer.
9 - Passer les roulades dans la préparation de farine en les retournant pour bien les enrober. Secouer pour enlever l'excédent.
10 - Dans un grand poêlon, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen. Ajouter les roulades de poulet et cuire 5 minutes en retournant souvent.
11 - Retirer les roulades du poêlon et les disposer dans un plat.
12 - Cuire pendant 15 à 20 min. de plus au four préchauffé à 180°C.
13 - Déglacer le poêlon en ajoutant du bouillon de poulet et porter à ébullition.
14 - Réduire à feu doux et laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide ait réduit environ de moitié.
15 - Découper les roulades en tranches de biais. Arroser chaque portion du jus de cuisson.